Barça-PSG : Dembélé délicieux, carton rouge, doublé de Mbappé... Le résumé vidéo de la folle qualification parisienne

EN VIDÉO - Vainqueur du FC Barcelone 4-1 en Catalogne mardi, au terme d’un match haletant, Paris retrouvera Dortmund en demi-finale. Les moments forts de ce match.

Tout avait pourtant mal commencé... Malgré un excellent début de match, le PSG était mené à la 12e minute mardi, lors de son quart de finale retour de Ligue des champions face au FC Barcelone, au stade olympique de Montjuïc. À cet instant, Paris devait marquer deux fois rien que pour aller en prolongation, trois pour passer. Mission impossible ? Oh que non... Après l’expulsion de Ronald Araujo, Ousmane Dembélé et Vitinha ont permis aux visiteurs de prendre l’avantage, et donc d’égaliser sur l’ensemble des deux matches. Sur penalty, Kylian Mbappé a permis aux siens de mener 3-1. La qualification au bout des doigts. Dans une fin de match folle, avec des occasions de part et d’autre, c’est finalement le PSG qui a eu le dernier mot, avec ce dernier but dudit Mbappé. Victoire 4-1 des Parisiens, qualifiés pour les demies face à Dortmund. Les moments forts avec le résumé de Canal+.

À VOIR AUSSI – Vestiaire, Dembélé, Al-Khelaïfi : la joie des Parisiens après leur victoire à Barcelone