Bayern Munich-Real Madrid : en vidéo, tous les buts du choc de la C1

Hary Kane a permis au Bayern Munich de renverser la vapeur à l’Allianz Arena.
Hary Kane a permis au Bayern Munich de renverser la vapeur à l’Allianz Arena. Kai Pfaffenbach / REUTERS

Retrouvez tous les buts de la demi-finale aller de la Ligue des champions entre le club allemand et le géant espagnol.

Une frappe, un but. Le Real Madrid a fait preuve d’ultra-réalisme en demi-finale aller de la Ligue des champions mardi soir à Munich. Alors qu’ils pouvaient s’estimer heureux de ne pas être menés au score par des Bavarois qui ont eu plusieurs occasions brûlantes en début de match, les hommes de Carlo Ancelotti ont plongé dans le silence l’Allianz Arena lorsque Vinicius a glissé le ballon dans le fond des filets en remportant son face-à-face devant Neuer (0-1, 24e).

Condamnés à l’exploit à la pause, les Bavarois ont égalisé dès la 53e minute de jeu sur une frappe canon de Leroy Sané, auteur d’une magnifique percée dans la surface adverse.

L’Allianz Arena ne s’était pas remise de ses émotions que quelques instants plus tard, Jamal Musiala était bousculé par Lucas Vasquez dans la surface. Penalty indiscutable pour le Bayern, transformé dans la foulée par Harry Kane à la 56e (2-1).

Alors qu’ils semblaient à la peine face à un Bayern Munich qui maîtrisait les débats, le Real Madrid a obtenu un penalty sur une faute de Rodrygo dans la surface. L’arbitre, Clément Turpin indiquait le point de penalty et à la 83e minute de jeu, Vinicius transformait la sentence en s’offrant le doublé (2-2). Le Real Madrid reste invaincu sur l’échiquier européen avant le match retour dans une semaine en Espagne.