Dortmund-PSG : Paris touche deux fois le poteau en dix secondes, l’action qui aurait pu tout changer

Mbappé puis Hakimi ont vu leurs frappes se heurter au montant gauche, puis au droit en deuxième période alors que l’équipe était menée 1-0.

Le Paris SG s’est incliné en demi-finale aller de la Ligue des champions sur le terrain du Borussia Dortmund (1-0). Une défaite qui laisse un goût amer aux hommes de Luis Enrique qui ont eu de nombreuses occasions d’égaliser au retour des vestiaires, à l’image de cette double occasion et les deux frappes, coup sur coup de Kylian Mbappé et Hakimi qui ont touché le poteau à la 51e minute de jeu en l’espace de dix secondes.

À VOIR AUSSI - Ligue des champions : l'analyse de Luis Enrique après la défaite du PSG à Dortmund (1-0)